Belajar Bahasa Inggris Online - Percakapan, Grammar, Pelajaran Bahasa Inggris

Percakapan Ungkapan Rasa Marah dan Artinya

Percakapan Ungkapan Rasa Marah dan Artinya – Hai hai good morning everyone,,,everybody, masih dengan author kece satu ini :P. Hemmm masih terbawa suasana balapan motoGP tadi malam, huaa,,,,, author nyesek liat jagoan author hanya bisa finish di posisi 4...

Kosakata bahasa inggris yang wajib dihafal

Kosakata bahasa inggris yang wajib dihafal – Sebenarnya semua kosakata dalam Bahasa Inggris penting untuk diingat dan dihafalkan lho readers. Kalau kita hafal banyak kosakata akan membantu kita dalam menterjemahkan kalimat atau artikel atau bahan bacaan dalam bahasa inggris....

Kata kata cinta dalam bahasa inggris part 2

Kata kata cinta dalam bahasa inggris – Aha,,, author lagi berbunga-bunga hari ini. Mari selalu tersenyum semuanya, karena sejatinya bahagia akan membuat kita terlihat awet muda. Nah di bawah ini akan disajikan kata kata cinta dalam bahasa inggris ya...

Kalimat perintah imperative dalam bahasa inggris

Kalimat perintah imperative dalam bahasa inggris – Morning readers,,, how are you today? Nah pada kesempatan ini author akan ngasih kalian semua beberapa contoh kalimat perintah atau yang dikenal dengan imperative. Tahukah kalian apa sebenarnya kegunaan kalimat perintah or...

Contoh percakapan expressing invitation

Contoh percakapan expressing invitation – Karena author sedang ingin bercerita #eaa, tapi bukan curhat yah. Kali ini percakapan kali ini terinspirasi oleh sebuah lagu yang cukup berkesan bagi author #halah. Okeh, karakter kali ini semuanya fiktif lho ya,,,kalo ada...

Contoh kalimat bahasa inggris yang menggunakan verb ing

Contoh kalimat bahasa inggris yang menggunakan verb ing – Pembahasan kali ini tidak lain merupakan review materi-materi sebelumnya ya readers. Yang sudah agak lupa-lupa ingat bisa mengobrak abrik materi sebelumnya. Kali ini akan diberikan contoh kalimat dalam bahasa Inggris...

Contoh kalimat bahasa inggris sederhana

Contoh kalimat bahasa inggris sederhana – Setelah readers dibekali materi sebelumnya mengani grammar, tenses, maka kali ini author akan menyajikan beberapa contoh kalimat bahasa inggris yang sederhana. Jenis kalimat yang akan disajikan di sini pada umumnya berupa simple present,...

Contoh kalimat bahasa inggris dalam kehidupan sehari hari

Contoh kalimat bahasa inggris dalam kehidupan sehari hari – Nah kali ini author akan menyajikan beberapa contoh kalimat bahasa inggris mengenai kehidupan sehari-hari or daily life. Mungkin sudah banyak dibahas di sana sini or kalian sudah sering menemukannya di...

Contoh kalimat adjective

Contoh kalimat adjective – Lhoh jenis kalimat kok banyak banget ya ternyata, apaah sih kalimat adjective itu? Maksudnya di sini adalah contoh kalimat dalam bahasa Inggris yang menggunakan kata sifat atau adjectives ya readers. Masih ingatkah kalian apa saja...

Contoh idiom bahasa inggris dalam kalimat

Contoh idiom bahasa inggris dalam kalimat – Morning readers, how are you today? Hope you all are fine. Okeh, kali ini author akan membahasa masalah perumpamaan atau idioms yang sering digunakan dalam bahasa inggris. Ini merupakan kelanjutan dari 50...